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오리고기볶음
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음식감
(4명분)
[기본음식감]오리고기 750g
[보조음식감]붉은사자고추 50g, 푸른사자고추 50g, 양파 70g, 간장 40g, 기름 40g, 식초 7g, 사탕가루 15g, 마늘 15g, 참깨 3g, 후추가루 1g
만드는 방법
1. 오리고기는 살을 발가 먹기 좋은 크기로 토막내여 간장, 식초, 사탕가루, 후추가루를 두고 재운다.
2. 양파와 사자고추는 나박모양으로 썬다.
3. 볶음판에 기름을 두르고 양파를 볶다가 오리고기와 사자고추를 넣고 볶으면서 간을 맞춘 다음 다진 마늘과 참깨를 뿌려 그릇에 담는다.
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