사냥료리>숭어, 송어, 농어, 은어
농어포
방문수  : 348
농어포는 농어를 소금과 후추가루로 양념하여 말리운 다음 구운 료리이다.
음식감
[기본음식감]농어 500g
[보조음식감]소금 3g, 참기름 10g, 참깨 2g, 후추가루 0.5g
만드는 방법
1. 농어는 뼈를 뽑고 껍질을 벗긴 다음 얇고 넓게 편을 내서 소금과 후추가루로 양념하여 말리운다.
2. 꾸둑꾸둑하게 마른 농어편에 참기름을 바르고 참깨를 뿌린 다음 숯불에 쌀짝 구워서 적당한 크기로 썰어 낸다.
목록
이전료리 : 농어지지개
다음료리 : 은어구이