사냥료리>꿩, 들꿩, 비둘기
비둘기숯불구이
방문수  : 156
비둘기숯불구이는 비둘기를 양념에 재워서 꼬챙이에 꿴 다음 구워서 오미자소금과 같이 내는 료리이다.
음식감
[기본음식감]비둘기 3마리
[보조음식감]후추가루 0.5g, 소금 10g, 오미자가루 3g, 간장 5g
만드는 방법
1. 비둘기는 절반 쪼개여 소금, 후추가루, 간장으로 재운다.
2. 재운 고기를 꼬챙이에 꿰여 숯불에서 천천히 색이 나게 구워 오미자소금과 같이 낸다.
목록
이전료리 : 사냥군식비둘기구이
다음료리 : 비둘기구이