사냥료리>뱀장어, 칠성장어, 메기, 미꾸라지
칠성장어꼬치구이
방문수  : 497
칠성장어꼬치구이는 칠성장어에 소금을 뿌리고 말리운 다음 꼬챙이에 꿰여 구운 료리이다.
음식감
[기본음식감]칠성장어 500g
[보조음식감]소금 4g, 참깨 2g
만드는 방법
1. 칠성장어는 등이 붙어있게 절반 쪼개여 소금을 뿌리고 꾸둑꾸둑하게 말리운다.
2. 말리운 칠성장어를 꼬챙이에 꿰여 숯불에 타지 않게 서서히 구워서 닦은 참깨를 뿌린다.
목록
이전료리 : 뱀장어졸임
다음료리 : 칠성장어졸임