사냥료리>노루, 사슴, 산토끼
사슴다리통구이
방문수  : 138
사슴다리통구이는 사슴뒤다리를 소금과 해바라기씨를 두고 재웠다가 참나무꼬챙이로 꿰여 구운 료리이다.
음식감
[기본음식감]사슴뒤다리 1개
[보조음식감]참나무버섯 300g, 해바라기씨 100g, 소금 50g
만드는 방법
1. 사슴뒤다리는 량쪽에 가로세로 칼금을 주고 소금과 해바라기씨를 두고 재운다.
2. 재운 사슴뒤다리를 참나무꼬챙이로 꿰여 참나무장작불이 사그러질 때 천천히 굽는다.
3. 구운 고기를 통채로 칼과 소금, 구운 참나무버섯과 같이 낸다.
목록
이전료리 : 사슴다리구이
다음료리 : 사슴염통돌구이