사냥료리>노루, 사슴, 산토끼
노루고기포
방문수  : 138
노루고기포는 노루고기를 소금과 후추가루를 쳐서 말렸다가 구운 료리이다.
음식감
[기본음식감]노루고기 1kg
[보조음식감]호두 100g, 소금 4g, 참기름 10g, 참깨 2g, 후추가루 0.5g
만드는 방법
1. 노루고기는 얇게 저며 소금과 후추가루를 친 다음 그늘에서 말린다.
2. 노루고기가 꾸둑꾸둑해지면 참기름을 바르고 닦은 참깨를 뿌려서 구운 다음 적당한 크기로 썰어 접시에 담고 닦은 호두를 곁들여 낸다.
목록
이전료리 : 노루고기자반
다음료리 : 사슴불고기