식사료리>온료리
병아리회향구이
방문수  : 168
병아리회향구이는 병아리를 소금, 진채, 회향뿌리 등 양념에 재웠다가 구운 료리이다.
음식감
(3명분)
[기본음식감]병아리 2마리, 회향뿌리 5g
[보조음식감]호박 200g, 들버섯 100g, 소금 6g, 기름 10g, 탄산포도술 100g, 파 20g, 진채 10g, 고추 20g, 후추가루 0.3g
만드는 방법
1. 병아리는 소금, 후추가루, 진채, 회향뿌리, 파, 탄산포도술을 두고 재웠다가 로에 넣어 굽는다.
2. 구운 병아리를 썰어 접시에 담고 들버섯볶음과 호박볶음을 옆에 놓는다.
목록
이전료리 : 찐병아리튀기
다음료리 : 진주닭찜