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식사료리>랭료리
돼지귀무침은 돼지귀를 삶아서 파와 마늘, 고추기름, 회향 등 양념감을 두고 무친 료리이다.
음식감
(3명분)
[기본음식감]돼지귀 500g
[보조음식감]오이 200g, 배추속 200g, 붉은봄무우 200g, 부루 50g, 파 10g, 마늘 5g, 깨소금 7g, 고추기름 5g, 사탕가루 5g, 식초 8g, 회향 5g, 후추가루 0.2g
만드는 방법
1.
돼지귀는 삶아서 굵은 채로 썰고 배추속은 살짝 데쳐 같은 크기로 썬다.
2.
돼지귀에 다진 파와 마늘, 후추가루, 깨소금, 고추기름, 회향, 배추속을 두고 무친다.
3.
돼지귀무침을 부루를 깐 접시에 담고 붉은봄무우초침과 오이초침을 옆에 놓는다.